Эфиродинамика

Залим Шаов1
   Наука  брошена под гнёт,
Академических воззрений,
Но ум всё тянется вперёд,
В душе рождая подозренье.
   И виртуальный лейтмотив,
Вполне реальных устремлений,
Сознанье вскоре подхватив,
Нам явит мощь своих прозрений:   
   Ты громко крикни миру "ДА",
 Суть Мирозданья не пуста,
 Ведь мы в эфире все живем,
 И пустота нам всем чужда.
     Пусть прославленный Эйнштейн,
 Поставил скорости предел,
 Он сотни стен воздвиг и в плен,
 Нам всем сдаваться повелел.
     Не быть рабом мне этих стен,
 Ведь,я как прежде и теперь,
 Повсюду жаждя перемен,
 Смотря на стену - вижу дверь.
     Ты громко крикни миру "ДА",
 Суть Мирозданья не пуста,
 Ведь мы в эфире все живем,
 И пустота нам всем чужда.
     Будь внемлен гласу Бытия,
 Релятивистский мой дружок,
 Увидишь как фантазия,
 Осуществила свой подлог.
     Тобой упущено из виду :
 Не скорость - сам себя
              ты ограничил,
И преградив свободу свету,
Ты лик науки изувечил.
     (Но,всёж)ты громко крикни миру "да",
 Суть Мирозданья не пуста,
 Ведь мы в эфире все живем,
 И пустота нам всем чужда!
 ....................
   Настанет час,когда по миру,
Семя ясности взойдёт,
И динамичному эфиру,
Мы посвятим С.Т.О. сотен лет!