Сесть в поезд...

Ирина Завадская-Валла
Лишь в поезд сесть
И ощутить, как время
Летит.
Я вместе с ним лечу.
Но нет билета.
Пальцы онемели.
В ладони — сердце.
И на плаху палачу
Биение жизни.
Знаю,что сумею
Остановить взрывоопасность чувств?

                Ноябрь, 2005г.