делай позитив!!

Салима 8
пройдет на утро
боль в душе,
и ты ей просто улыбнись
скажи что счастлива уже.
что как никак, ведь это жизнь
на завтра
делай позитив.
и вечерами будь смелей,
не бегай и не торопись успеешь все,
 ты не ненаглей.
не унывай не обижайся,
не плачь,
а просто улыбайся
за ангелов держись руками,
пинай злых духов ты ногами
как не войти тут в позитив?
убей в себе ты примитив!
забудь про то что невозможно
иди вперед,но осторожно