Белый манго

Жу Татуж
Тропический дождь
Покатил мои плечи,
Я рыжий извечно
От солнечной ванны,
Я тающий камень,
Я - белый манго.
Живы во мне
И тепло, и прохлада,
И может быть где-то
Летает мой ангел...
Но нет выше по рангу
Богини, чье имя Природа.
И я в своем роде
Прекрасное чадо:
Я белый манго.