Ты не знаешь

Анна Завранская
Ты не знаешь обо мне ни слова:
Все звуки придуманы,
Особенно те, что брошены нАспех.
И, пока всё немножечко ново
Под друг в друга глядящими дулами,
Ты, не зная обо мне ни слова,
Всё-таки меня ищешь.
И правда только это.
А какого я цвета,
Тебе вряд ли придётся узнать.
Я, конечно, могу рисковать
И давно научилась летать...
Но куда, если следующая планета
Носит названье "Кровать"?!

В общем, главная новость дня:
Можешь искать меня,
Только придумай, зачем.


                25.11.2009