я говорю с ошибками

Эскарго
ты пишешь с ошибками
я говорю с ошибками
мы не понимаем другдруга
нет не так
чужакчужака
это верно
да и на кой черт
понимать
это
если тебе нужно тело меня
а мне тебя больше не надо
только
быть может
чтобы в конце дня
руки твои из белой кожи
и тонкого снега
меня
прикрыли от черной
ядерной ночи
которую я приближаю
своим
агрессивным
поведением.