Как юла

Прасковья Прядко
Замечательный предмет
Мне вчера купили.
В нем усталости же нет,
Только б заводили.

Яркий кругленький волчок
Движется так быстро,
Что мелькает лишь бочок,
И гудит со свистом.

Завораживает всех,
Голову кружит,
Обернется по сто раз
И опять жужжит.

Эта быстрая  игра
Так уж  завела,
Я сама кручусь-верчусь,
Будто бы  юла.

Но один вопрос возник:
Ведь юла – машинка,
Что же крутится во мне,
Где моя пружинка?