ТЫ ЖЕНА МОЯ

Виталий Теринг
К пятидесятилетию моей жены


Ты жена, моя жена, мне дана от Бога,
И одна у нас с тобой на двоих дорога,
Вместе мы по ней идём вот уж тридцать лет
И не меркнет, слава Богу, путеводный свет!

Не один, конечно, пуд соли было сьедено,
И немало по земле исхожено, изьезжено,
И повсюду мы вдвоём, ниточка с иголочкой,
Словно связаны друг с другом неразрывной проволочкой,

Пусть тебе не двадцать пять, мне не тридцать тоже,
И охота иногда выглядеть моложе,
Быстро времечко летит, шелестят года,
Но, я люблю тебя такую и любил всегда.

Поздравляю я тебя нынче с Днём рождения!
От души тебе желаю счастья, долголетия!
Сколько лет тебе сегодня? Это ж не вопрос!
Но дарю я пятьдесят нежных алых роз!

Ты жена, моя жена, мне дана от Бога,
И одна у нас с тобой на двоих дорога,
Вместе мы по ней идём вот уж тридцать лет
И не меркнет, слава Богу, путеводный свет!