Где-то снова зажгли огни...

Елена Краузе
* * * * * *
Где-то снова зажгли огни
Где-то снова уют и тепло.
Ну а мы не друзья не враги
Все твердим что нам повезло.

Кто-то смотрит с тоскою в окно
Кто-то чай на кухне забыл.
Ну а мне в первый раз все равно
Что последним тот вечер был.

С тишиной встречу я новый год
с пустотой подружусь на века
Дождь укроет меня от невзгод
И шепнет: «все не вечно…пока»

Кто-то снова кого-то ждет
Кто-то верит еще в чудеса
и кого-то счастье найдет
и любовь принесет весна.

Где-то звон хрусталя и смех
где-то кот пролил молоко
Где-то верят еще в успех
если было бы все так легко