Я так хочу, чтоб было хорошо

В Буранов
«Я так хочу, чтоб было хорошо
тебе и мне и это так чудесно,
как ты не понимаешь, что смешно
доказывать, что и ежу известно!»

Мы говорили каждый о своём,
не слушая друг друга и не видя,
решив, в конце концов, «Гори огнём!»,
и каждый затаил в себе обиду.

Мы поступали оба сгоряча,
 «Вот! посмотри! что сделалось со мною!
но тут не всё, а небольшая часть -
нам не идти дорогою одною!»

Возмездия настал желанный миг,
и вот итог: - всё до пылинки взвесив,
для нас не стало больше слова «Мы»,
лишь «Ты» и «Я» хоть рядом, но не вместе.

25.11.2009