Псих

Лиля Крокодилья
Словесная иллюстрация к странице Анатолия Ворончихина


Убого крОя слогом, он упирался рогом, он не боялся Бога,
и призраков своих.

Его личин фантомы тупы и монотонны - приклеились бетонно -
нет точек болевых.

И теребя свой профиль, он превратился в "профи"... В чернилах нету крови,
как нету меры, лих*...
 
... забить свои пустоты словами - аж до рвоты, до вычурной икоты -
так может только псих.

____
*"лих" - союз "но", "только" выражает злорадство (Толковый словарь Даля)