Вашим детям...

Татьяна Алексеевна Юдина
Почему детям скучно, со взрослыми?
Взрослым  всё не до них, не до них...
А куда же им деться, с расспросами,
Вам бы  не оставлять их, одних!..

Ваши дети растут  развиваются,
Не компьютер один только нужен,
Им общение нужно, им нравится -
Чтобы мир был в семье не нарушен.

Хорошо когда рядышком, вечером
Вы сидите, о чем-то беседуя,
И ваш сын или дочь вам доверчиво,
Улыбнется с любовью, не сетуя

Потому что не нужно им сетовать,
Они чувствуют друга в вас с гордостью,
Знают, сможете им посоветовать,
На вопрос их ответить, с готовностью.

Сыну - быть в вас уверенным хочется,
Дочке - чтобы любили, лелеяли...
На надежности сосредоточиться,
Что вы вместе,вы все одолеете!

Вашим детям расти одинокими,
Не позвольте ни в коем случае!
Я желаю, горячими строками,
Быть друзьями вам, самыми лучшими!

25.11.09       
С-Петербург.
               
http://www.stihi.ru/2011/07/26/8281  -
 "Мы и...сердца наших детей"