Я, гитара и она

Виталий Теринг
   Я, Гитара и Она

                1
Я за ней ходил с гитарою,
Думал, будем милой парою!
Ах, какие  песни пел я ей,
Словно Курский соловей.

2 р.
Ты звени, струна, гитара пой!
Вспомни, как гуляли той весной.
Как ночами напролёт без сна,-
Я, Гитара и Она!
                2
А она такая тонкая,
Как моя гитара звонкая.
А я струночки пощипывал,
Да на её любовь рассчитывал.

2 р.
Ты звени, струна, гитара пой!
Вспомни, как гуляли той весной.
Как ночами напролёт без сна,-
Я, Гитара и Она!
                3
А она меня не слушала,
А, смеясь, конфетки кушала.
Эх! Зря я струны перетягивал,
Да под неё себя настраивал.

2 р.
Ты звени, струна, гитара пой!
Вспомни, как гуляли той весной.
Как ночами напролёт без сна,-
Я, Гитара и Она!
                4
Но как - то раз она сказала,
Что гулять со мной устала,
Мол нету толку, нету дела.
И гитара надоела!

2 р.
Ты звени, струна, гитара пой!
Вспомни, как гуляли той весной.
Как ночами напролёт без сна,-
Я, Гитара и Она!
                5
И ушла,как птица вольная,
Мне ж осталась только боль моя.
Да ещё гитара на стене,
Словно память о весне.

2 р.
Ты звени, струна, гитара пой!
Вспомни, как гуляли той весной.
Как ночами напролёт без сна,-
Я, Гитара и Она!

проигрыш:

Ты звени, струна,гитара пой!
Постарели мы уже с тобой.
Серебро со струн давно сошло,
Сединой ко мне пришло.
Но, ты звени, струна, гитара пой!
Вспомни, как гуляли той весной.
Как ночами напролёт без сна,-
Я, Гитара и Она!