Белый стих

Татьяна Филиппова 3
Я ему не нужна.
И поэтому счастье
Очень тихо и робко
Заявляется редко.
Он в меня не влюблен
И обьятья его
Дарят чистую нежность
Без сырости клетки.
Я ему не нужна
Не важна(безразлична?)
Его шутки грубы
Замечания едки..
Только руки..губы..
Кажется будто сердце
Рядом с ним не пусто
Рядом с ним не статично.