Мои армейские друзья

Виталий Теринг
Я погоны давно не ношу,
Годы службы уже позади,
На здоровье пока не грешу,
Если что - то защемит в груди.
Раскидало по свету друзей,
Не найти их теперь, не собрать.
Нет ни писем от них, ни вестей,
Телефонных звонков не слыхать.

              Припев:
Мои армейские друзья,
Моя армейская семья,
Мне так без Вас чего - то не хватает.
Моя армейская семья, -
Судьба армейская моя,
Она меня до сей поры не отпускает.

Над рекой левый берег высок,
И манит серебристым крылом,
Там швырял в небо рыжий песок
Солнцем вызженный аэродром.
Сколько было невзгод и тревог,
Мы судьбы не искали иной.
Сколько пройдено было дорог,
Вы всегда были рядом со мной.

Наши песни за нас не споёт,
За друзей не поднимет бокал,
И по нашим следам не пройдёт,
Тот, кто дружбы армейской не знал.
Лет на двадцать вернуться б назад!
Вновь собрать бы друзей за столом.
А они, - с фотографий глядят,
Что висят на стене под стеклом.