Господин великий русский народ!

Виталий Теринг
               
 Господин Великий Русский Народ

1.
Ты скажи мне, расскажи, почему и как
Столько лет уже живёт этот мир не так.
Не по совести живёт, не по - писанному,
Поклоняется чему - то всё не истинному.
Да и сами мы живём не слишком праведно,
Ну, где же гордость за себя, за дедов - прадедов?
А ведь, истина одна -  жить по - Богову,
Чтоб Российский люд навек поднял голову.
2.
Посмотри,-вокруг России сколько нечисти...
А уж бывшие "свои", те как нехристи.
Норовят они себе всяк урвать кусок,
Пожирнее, что б, да на свой зубок.
А ведь были ж времена, - в ножки кланялись,
Да ползли ужом, да об землю лбом,-
Ой спаси, да сохрани, Россия - матушка,
Обогрей, да накорми, да пусти в свой дом!
3.
И как детей своих ты их грудью вскамливала,
Материнским молоком всех отпаивала.
Да грудь твою они до мяса всю повыгрызли,
Иссосали всю, как есть,...В "люди" вылезли.
По Америкам теперь они раскатывают,
За зелёные Америке подмахивают.
Наш язык - Великий Русский, вытравливают,
Как цепные псы Россию облаивают.
4.
Но, пройдут, пускай, хоть тысячи лет!
Знаю, только, крепче семени нет!
Будет жив и никогда не умрёт
Господин Великий Русский Народ!!!