Под большой заснеженной луной...

Петр Папихин
Белый снег на крышах и ресницах
- Что, не спится мой Малыш?
- Не спится..
Это значит время возвратится
Это значит снова мы с тобой...

Сто веков вперед тебе пришлось пройтиться
Чтоб  услышать снова  голос мой
И сегодня ночью мне присниться
Под большой заснеженной луной...