А я замерзла...

Кристина Леонова
Баварским ливнем-
Два грамма правды...
На стол-билеты,
Коньяк и карты!..
На диске-ветер
Запишет танго...
К цепям и плети
Приучен ангел!..
И в небоскребах-
Назад не надо...
В пробирках-пробах
Зефир заката...
Хрипит ангина...
Блестит и гаснет...
Портрет сангиной,
Гуашью-маслом...
Лакричной ночью...
Так несерьезно...
Красиво очень...
Но я замерзла!..
Гуляет время
По водостокам...
Сургуч и кремень-
Глотками грога...
Заря смеется
Над грустной Ниццей...
Кефир прольется...
И растовориться...
Коньяк и вишни...
Преображение...
Дышать чуть слышно...
Бить по мишени!..
И кофеином
Стелить пороги...
Под свежим гримом
Бросать под ноги!..
И даже в рубке
Сидит фотограф...
Соленой губки-
Смешной автограф...
Цирк по Европе
В плацкарте Ада...
И автостопом-
По автострадам!..
Немеет кожа
Под светом капель...
И детство тоже
Ложится на пол...
Пустые ночи...
Сушите весла!..
Ты-все,что хочешь!..
А я замерзла...