Любви погасшие глаза

Дмитрий Левичев
Напрасно я не хлопнул дверью,
Все ждал тебя у входа в рай,
«Не убивай моё доверье», –
Тебя молил: «Не убивай!»

Напрасно оставался рядом,
И с века капала слеза…
Холодным и жестоким взглядом
Ты погасила мне глаза!

И умерло в душе желанье,
И мне уже не вспомнить вновь
И птицы-сердца трепетанье,
И взгляд, где властвует любовь!

22.09.2009г.