Я потерялась

Дашенька Некрасова
Я потерялась, не нашла пути…
Застряла где-то в мыслях, в глубине.
Мне нужно как-то это все пройти,
Но нет ответа в полной тишине.

Я потерялась, милый, помоги!
Как  выбраться из ширины обид?
Не выплатить эмоциям долги…
Ну почему мой ангел не хранит?

Я потерлась, милый, не дышу.
И пусто-пусто в океане дней.
На сердце, как на карте, ворожу,
Но я не вижу ничего по ней.

Я потерялась, солнце, я тону
В неясных мыслях и словах не тех.
В их черном замке, каменном плену,
Тебя не слышу в частоте помех…

Я потерялась! Сердцем позови!
Вдохни в меня частичку теплоты,
Чтобы взлететь на крыльях у любви.
И больше не бояться высоты.
                25.11.2009г.