Сны

Карина12
Я  видела странные сны
В преддверии этой весны
Иною  была  та  земля
На  ней полыхали моря
Растаяли  там  ледники,
Но  их  поглотили  пески
Средь странных и страшных чудес
Охваченный заревом лес
В пустыне средь вечных песков
Руины чужих городов
От пепла там серая мгла
И ночь там без звезд, без тепла