Умирать от секса глупо...

Сытин Денис
Умирать от секса глупо,
Так умри же от любви.
Что не видишь?Возьми лупу.
Нет?Тогда носи очки.
Мир конкретики и слова:
"Бритва,честь и борона."
А в противном есть основа -
Свет икон,колокола.
Знать сегодня что то хочешь,
Завтра хочешь всё забыть.
Есть запор - не мучай жопу!
Проще волком ночью выть.
Экстрималы,игры смертью -
Свиньи тоже любят грязь.
Все мы в землю после смерти
Лишь душа успеет встать.
Полетели же дружище
Смысл жизни сей искать,
По ухабам и кострищам
Сеять взгляд и взор сажать.