***

Ольга Шаховская
Стонами чаек
.....ветер разбужен,
бьётся волна
о мостик тщедушный.

Старая ива
.....гниёт по соседству –
место счастливое
.....нашего детства!

Всхлипы уключин,
.....таинственный хруст.
Брег одичалый
.....грязен и пуст...

Апрель, 2000, Ноябрь 2009