Где красотка с моим носом?

Сергей Орехов Орех
Меня в нос поцеловала
Пылкая красавица!
И, скажу, успела носу
Моему понравиться.
Он от счастия такого
Обомлел — и был таков…
Не найду, хоть дверь закрыта,
И у вас спрошу открыто,
Прямо, без обиняков.
Убежал мой нос солидный,
Удалой и чуткий нос,
Не орлиный пусть, но видный.
А искать где — вот вопрос!
Под подушкой, над диваном,
Иль в гостиной за стаканом
(Сиживал он там порой),
Или с птичьей детворой
На балконе, за окошком
Нету носа! Тишь да гладь.
Не шмыгнет никто. Лишь крошки,
Чтобы птицам поклевать,
Там рассыпались уныло…
Вот же случай, очень мило!
Как без носа теперь жить?
Вы могли бы одолжить?
Раз ушли вы от вопроса,
Сразу понял — жаль вам носа.
Не сочтите за донос,
Подскажите — где мой нос.
Да, лукавить тут не буду,
Пусть не часто, иногда
Я совал его повсюду.
Да в узде держал всегда,
Был мой нос не избалован
Ароматами духов,
А теперь вдохнул глубоко,
Обалдел — и был таков…
Вроде я остался с носом
Иль без носа — не пойму.
Пусть красавица смеётся,
Я тоскую по нему.
Иногда тут вечерами
Собирается народ,
И красавиц, между нами,
Кружится водоворот!
Надоел я вам вопросом,
И спрошу в последний раз —
Где красотка с моим носом?
Присылайте мне рассказ.
Пожелаю всем успехов!
Ваш всегда
             Сергей Орехов.