Слова

Мария Грибиненко
Мои руки одеты
В твой свитер.
Я разрываю куплеты,
Бросаю их в твиттер -
Ты всё равно не читаешь -
Слова пропадают без вести.
За это я разламываю их на части,
Разбираю до последнего винтика
И оставляю в пасти электронной корзины.
Слова пропадают без вести.
Но им не выбраться из нашей картины.

25 ноября 2009