Леля

Пётр Кравчина
Горячего тела нежная кожа,
Алчные губы на бёдрах, на шее,
Руки обвили тебя словно змеи  –
Леля* склонилась у нашего ложа.

А дерзкие пальцы скользят неустанно,
Двигаясь к самым чувствительным точкам,
Вдруг остановятся – это отсрочка,-
Сверкают глаза, как стальная катана.

Сбито дыханье и ритм учащённый
Сердца, что выпрыгнет скоро наружу  –
Я твою крепость сегодня разрушу,
Полностью буду тобой поглощённый.

Открыта Нирвана – дорожка искрится,
Как тайные руны в созвездьи Омеги*.
На теле - тату пропечатанной неги
И я вновь желаю в тебя погрузиться!


*Леля  -  Богиня  Любви,  Семейного  Счастья  и  Благополучия,  дочь  Сварога  и  Лады,  супруга  Волха.

*Омега Центавра - крупнейшее шаровое скопление звёзд в нашей галактике.