Секс

Павел Лимонов
Секс - как бурное молчание,
прозрачных вздохов пелены...
Такое дикое дыхание,
и голос... Буд-то взяли, унесли...

Сквозь стоны, вздохи и желанье,
Безудержно несет лишь прочь,
От суеты и стандарта пониманья,
От реальности и окружения в ночь...

Все, что в реальности буквально,
Той, что считается нормальной,
Все, что четко, ровно и понятно,
Все сливается загадкой,

Переплетенье тел, и душ в постели,
Не существованье других дел,
Нежных ласк и чувств качели,
Все это секс, душевный беспредел...

Как можно не поддаться неге?
Как можно отрицать желание?
Как можно разомкнуть те веки?
В самом лучшем, окончанье!

А потом лежишь в постели,
Возвращаешься в реальность,
Все хорошо, спокойно в теле...
И тихо слышишь благодарность...