Ну что им надо ещё

Андрей Трёхгорский
фэлпсом-чебурашкой научился плавать
так отвезли к чертям лысым в Гваладахару
научился дышать и так и по Бутейко,
на мин-херц развеяли всю атмосферу

В Бога поверил,
(а как не поверить, когда так хреново)
так они запустили коллайдер.

Ну что им надо ещё
Этим, блин Мойдодырам!?