Ком. com

Рыжая Жива
 
 окунуться клубком
 комком котенком
 глотать
 в горле ком
 нежность дарить
 не говорить
 о том
 молоко белков двоих
 пить…
 потом разбить

 расплескаться
 разбитым цветком
 в цветном
 снова
 избитый sitcom
 I  am
 And
 SexandaCity.com