время

Анатомия Души
В статусе мёртвого зайчика
День огибает стены.
Сколько внутри передатчиков?
Ломкого льда вселенных?

Розовый скотч на лестнице
Время чернит монбланом,
Август - осенним месяцем,
Прописью в телеграммах…