Забота, работа спешим как всегда...

Владимир Басков
Забота, работа – спешим как всегда
В никуда, в никуда!

И нет нам ответа – зачем же тогда
В никуда, в никуда?

Один остаёшься и как же тогда
В никуда, в никуда!

Сердце заноет в тоске и тогда
В никуда, в никуда!

Жаждем любви мы как никогда
В никуда, в никуда!

Так надо ль спешить нам везде и всегда
В никуда, в никуда!?..


Троицк
28.01.2008