Любовь - химия чувств...

Шеина Татьяна
Любовь - просто слово... без мыслей, без памяти.
Она - только слезы, отчаяние, боль.
Любовь - лишь туман из сомнений и холода.
Она - просто карточный домик - пустой.

Любовь, словно пепел, развеянный по ветру.
Она - только шесть незначительных букв.
Любовь - лишь экранная версия голода.
Она, всего-навсего, химия чувств.