Да, мы с тобой безгрешны. В меру...

Евгений Войцековский
Да, мы с тобой безгрешны. В меру.
Но не безмерно. Вот дела…
Ты думаешь, всё как-то скверно,
И даже сажа не бела?

Черна – как ночь, крыло воронье?
Кружит над нами вороньё?
Разгоним, милая, разгоним.
Такое вот житьё-бытьё…