Перетерпела

Татьяна Грыу
Лист бумаги – белый, чистый.
Карандаш заточен остро.
Ждёт бумага слёзных писем,
О любви ушедшей строчек.

Но рука лишь прочерк чертит.
Что ж душа сказать хотела?..
Говорят: «бумага стерпит…».
Вот и я – перетерпела…

О былом писать нет смысла.
Будут новые сюжеты.
На бумаге – белой, чистой –
Счастья яркие портреты.