Вампир

Хищник
Лишь солнце скроется в дали
И лунный свет падет к ногам,
Коснешься ты ее руки,
Итог всего ты знаешь сам.

Поддавшись чувствам ты пришел,
Ты знал что дальше будет,
Но сил сдержаться не нашел,
И пусть теперь тебя осудят.

Лишь до утра с ней будешь ты,
Она прекрасна в лунном свете,
Желанней пламенной мечты,
Но за себя ты не в ответе.

Ты шепчешь на ухо слова,
Которых ей никто не скажет.
Не понимает ведь она,
Что на рассвете ее ждет.

Ты так хотел любить,
И ей зла ты не желаешь.
Но должен ты ее убить,
Себя ты проклинаешь.

Ты не хотел ей делать зло,
Но так устроен этот мир,
И все уже предрешено,
Она обед - а ты ВАМПИР.