Уйду, но знаю, обязательно вернусь

Дмитрий Рубцов Рд
         «Держу пари, что я ещё не умер»
                Осип Мандельштам
         Держу пари - ещё не умерла…
                Наталья Шалле
           http://www.stihi.ru/2009/09/20/2406


Держать пари что жил и жив ещё? Легко!
Ведь тело бренно, но душа то,вечна.
А это значит, буду жить я бесконечно.
Не важно где, а важно как и для чего!

Уйду, но знаю, обязательно вернусь
Цветком весенним, или белой вольной птицей,
Иль родником, чтоб каждый путник мог напиться.
А может вновь новорождённым появлюсь,

И буду жить, чтобы дарить другим тепло,
Своей души. Без ожидания ответа.
И мысли, чувства, в жизнь влюблённого поэта,
Жить будут долго. Вечно! Всем смертям назло...