Душа есть свет

Астральная Волна
Владимир Струнский

ДУША ЕСТЬ  СВЕТ

Душа есть свет, а тело – дьявол.
Бог – плюс, а в минусе душа.,
А это значит: против правил
Ни жить, ни двигаться нельзя.

В отчаянье, когда во гневе
Теряем над собой контроль
Душа, как в клетке, в каждом теле.
А дисгармония есть боль.

Душа страдает от желанья,
И разрушается сама.
А тело – капля Мирозданья
И воплощение греха.

Будь женщина или мужчина,
В душе и в теле – непокой.
Страдает тело по причинам
Уже испытанных душой.

Предположение неверно,
Что ночью светит нам Луна.
Душа очистившись от скверны,
Свет сможет излучать сама.

Душа, как Атомная Леда.
И в сердце боль не заглушить..
Но время ослепляет бредом ,
К тому же собственной души.