Полки

Олег Тактаров
 
Молчат виновато полки в купе
иногда содрагаясь немного
то внизу то вверху,заскрипя о тебе
одиноко им этой дорогой

Вспоминают они как держали тела
всякий стыд потерявшей парочки
как впивались им ласково ногти в бока
похотливой счастливой самочки...