Сквозь дыхание Осени...

Глоток Эмпатии
Прерывая молчанье
................своих недосказанных саг,
Сквозь дыхание Осени
................вслушаюсь
................в зов непреложной мольбы,
И мелькнёт пред глазами
................черненьем сребристым коса,
И пронзят меня
................тайные ноты
................печальной твоей ворожбы...

Эта музыка тихих
................и нежных осенних сюит
Нам зачтёт нашу смерть
................на покинутых
................чуждых и злых берегах,
На ребре лист-монету
................дрожащим волчком закружит,
Растворив нашу боль
................в опрометчиво-страстных объятьях греха...

Исток:http://stihi.ru/2009/11/23/9218-Лилианна Сашина