Играли в детстве мы игрушками бездушными

Алек Алек
Играли в детстве мы игрушками бездушными.
Теперь, мы подросли когда,
Игрушки детские вдруг стали нам ненужными,
И большего хотим мы как всегда.

Иметь машины, дачи и квартиры
Для нас забавная игра.
Надели  властные мундиры,
И нет в нас  места для добра.

Но этого становится вдруг мало.
Хотим Гордыню ублажать.
И начинаем как игрушки
Чужие судьбы вдруг ломать

Играем мы теперь чужими чувствами.
Желаем обольщать, пленять и покорять.
Становимся лжецами мы искусными,
Что б это все от жизни получать.

Не понимаем мы, однако,
Что этим пишем мы свою судьбу,
Не нужно это понимать двояко
Жизнь можем превратить во тьму.