О любимом спарринг партнере

Олег Тактаров
 
До чего же милая у садистов рожа
и такая нежная у ладоней кожа
И в минуты первые даже взгляд щенячий
правда, если в деле, то уже собачий

С Эдуардом не припомню ни обид, ни ссор
Все равно, пропал куда- то - испугал боксер
Над кем-то Эдик издевался, тот боксер увидел
Новичком возьми прикинься и "слегка" обидел

Разговорчивый такой,
с виду вроде с юга
в общем, парень не плохой,
только вот садюга

Я его приметил первый в физкультурном зале
Вижу: в ринге развалился, будто на вокзале
Гляжу, знакомые перчатки, сбитые до кожи
И свинцовые кастеты в атрибуте тоже

Спарринг он вдруг предложил и одел перчатки
В плечи троечку вложил - видно для разрядки
Отдохнуть вдруг захотел, не дождавшись сдачи
В спину серией влетел, пожелав удачи

В медицине у меня не хватает знаний-
Он помог найти места нервных окончаний
Для народа здесь он expert что то вроде pro
Или синяков наставит, или вывихнет ребро

Вот такой портрет составил нашему герою
Лишь один секрет оставил все же за собою
Эдика я обожаю - он незаменимый
Человека - презираю
Спарринг - так любимый