Болевой порог...

Марина Елистратова
Сжать  зубы.Перетерпеть,перемолоть,перемолчать...
Быть  может,нужен  шанс  все  заново  начать?..
А,может,нужен  шанс  начать  все  не  с  тобой?..
Случилось  так - ты  мне  совсем  чужой...
Ведь  каждый  выбирает  то,что  смог,
У  каждого  свой  болевой  порог...

***********************************************

Пережить  каждый  день  в  отдельности...
Можно  завтра  подумать  о  неприятностях...
Может,ночью  их  смелет  мельница,
Новый  день  придет  с  чем-то  радостным...

Дождь  отмоет  мрак  безнадежности,
Солнце  высветит  цветы  незаметные...
Так  хотелось  любви  и  надежности,
И  в  мечтания  верилось  светлые...

Только  жизнь  одним  днем   не  кончается.
Грусть  вчера  обрывается  в  будущем...
Столько  нового   в  жизни  случается,
Если  с  верой,любовью  и  мужеством...