Снег началсо! Маше

Аминь Феншуй
маша, а почему у тебя FM в голове?
это чотно ля-минор а не инопланетяне?

а теперьтак давай.. договоримся.. ну давай поближе..
 - УК РСФСР ДТРУДНОЕ ДЕТСТВО, Толстенная Книжка, почётно?
- да
- свобода передвижения - раз
свобода мыслей - 2 (и ин. .. о, машо)
хулиганство - на погоны
Гагарин - 990 из пушки ГЗП ГШШ-1
(2 ленты..)

UII = UII
= ГШШ
не на маленьком ноутбуке
= рисовал!
сир не любишь?..