судьба любитель испытать

Роман Киселевич
Дыханьем грудь свою наполнил
И новый мир пытаюсь я познать.
Мир жажды, страсти, молний
В котором вынужден бежать
Боясь забыть о том, что не исполнил.
Не уставать, а знать, судьба любитель испытать…