Всего дороже

Елена Буданцева Ившина
Что всего дороже нам на свете?
Спрашиваю часто это я,
И мне отвечают: "Наши дети!"
Правильно,а что ещё? "Семья!"

Для кого-то деньги и удача,
"Жизнь и Родина!" Мне кто-то говорит.
Разные мы все,а это значит,
Что вопрос мой всё ещё открыт.

Я перечитала строчки эти,
От себя добавила в конце,
Что всего дороже мне на свете,
Мамина улыбка на лице.

Ничего дороже не бывает.
К маминому я прижмусь плечу,
Всё плохое сразу исчезает,
О другом и думать не хочу.

Что всего дороже нам на свете?
Ценности у каждого свои.
Солнце одинаково всем светит,
Много мнений,что не говори.