Коробок

Птица Белая
Мне в мире обречённых на игру -
Как в коробке картонном жжёной спичке -
Лежишь на том же месте по привычке,
Подмяв серноголовую сестру,
Живёшь мечтою вспыхнуть и гореть,
Не ведая, что вот, шалит ребёнок...
А коробок так ненадёжно тонок,
И незаметно опустел на треть.



25.11.2009