Маленький Мук или fatal fack

Мария Туманова
Перефразируй известный глюк,
«ДЭМО» не версия, а гипноз.
Странная кличка «Маленький Мук»,
Смутно вписавшаяся в прогноз.
Отбарабанили матом.. fack
Всё так понятно  fatal .. судьба..
Как расстрелял диагноз – рак
Как закурил… а что б тебя…
Злись, закричи, а хочешь, плачь.
Это не боль, всего лишь страх.
Стильный с отливом зелёный плащ,
Мне так к лицу.. «моднячий гад.»
Губы до крови, сжать кулаки,
Вижу волнуешься, тремор рук
«Тише родная, всё впереди..»
«Ты обещаешь, Маленький Мук?»