Лучик

Олег Тактаров
 
Я проснулся от яркого света
Этот свет наполнен тобой.
Ты конечно не знаешь об этом,
Все возможно придумано мной

И не стоит оно упрека
Что не думаешь ты обо мне
Бог судья, нету в этом порока
Ты «на хлеб» добываешь себе

Независимость даже заводит
Шарм какой-то слегка придает
«Сильный пол» с тебя взглядов не сводит
Дальше двигаться силы дает

Но нужна ли принцессе – нет краше
Трудовая такая слава
Счастье, как у Ангелиной Паши...*
О любви ты что-либо слыхала?

*Паша Ангелина-в 30-ые годы передовая трактористка,стахановка