Как я избежал рабства

Олег Тактаров
 
Вы,до сих пор гадаю,явь иль были сказкой?
Уж очень неожиданно красивой в зал вошли
Лишь поцелуй сомненьям мог бы быть подсказкой,
Но этим не воспользовались мы

Я сам решил – не нужно нам общаться,
Когда вдруг начал голову терять
...у Вас есть всё, по честному признаться,
Что б мне ручной собаченькою стать...

Юна, но видел хладнокровье
Любви порыв здесь далеко не част...
Клянусь, что нет в словах злословья,
Клянусь что опыт стать рабом не даст!