Все, что осталось...

Ивашкин Егор
Ты уходила  закатами,
Феерией призрачного огня.
Ты уходила прибоями,
На сонмы брызг разлеталась душа...
Ты уходила раскатами
Весенней свежей грозы,
Ты всегда уходила куда-то,
И в этом, всегда была - ТЫ!

----------------------------------

Прильнуть губами, нежно, к ушку
И прошептать: не уходи....
Поправить смятую подушку,
И красный бантик на груди...
Поцеловать твою веснушку,
Ту, что пониже чуть плеча.
Закрыть глаза и раствориться,
Поймав мгновенье бытия!
И видеть бархат твоей кожи,
Румянец нежный от тепла,
Почувствовать твое дыханье..
Столь драгоценный жар огня,
Поймать лукавую улыбку,
Пьянящий взгляд, зовущий блеск,
И знать: всегда ты будешь рядом...
Ты будешь - вечна, ...для меня!